Stiftskeller · Fröndenberg - Mitte

Stiftskeller1 Österreichische Spezialitäten mitten in Westfalen. Ein Traum für jeden Austria-Fan. Die Speisenkarte schwelgt in authentischen und hausgemachten Gerichten wie „Tafelspitz mit Steirischem Kürbiskern-Öl“, „Wiener Backfleisch“, „gebratene Serviettenknödel mit Pfifferlingen in Rahm“ bis hin zu den leckeren Desserts: „Kaiserschmarren“, „Zwetschgenknödeln“ oder „Palatschinken mit Aprikosenmarmelade“. Das original „Wiener Schnitzel“ ist als Empfehlung immer zu haben. Karl Riepl, Osterreicher und Inhaber, macht es dem Gast nicht leicht, sich zwischen den landestypischen Spezialitäten und der Deutsch-Österreichischen Küche mit mediterranen Einflüssen zu entscheiden. Einfach wohlfühlen, genießen und mehr ist das Motto. Für Hochzeiten, Geburtstage und weitere Familien- und Firmenfeiern stehen drei Veranstaltungsräume für 40, 70 und 120 Gäste zusätzlich zum Restaurant zur Verfügung. Dienstags lockt das Schlemmer-Buffet und sonntags das Lunch-Buffet. Das wunderschöne alte Fachwerkgebäude aus dem Jahre1660, direkt neben der bekannten Stiftskirche gelegen, ist weithin als Ausflugsziel bekannt und beliebt. Tipp: Im Sommer lockt ein herrlicher Biergarten!
Stiftskeller2

VisaEC

Küche
  • Gutbürgerlich
  • Mediterran
  • Österreich
Ausstattung
  • Biergarten / Terrasse
  • Gesellschaftsräume
  • Nichtraucher
  • Parkplätze
  • Treffpunkt / Trend
Zeiten
Öffnungszeiten:
Di-Sa ab 17 Uhr So 12-14 & 17-open End
Küchenzeit:
Di-Sa 17-23 So 12-14 & 17-23
Ruhetage: Montag
Betriebsferien: