Burgstuben Haus Kemnade · Hattingen - Blankenstein

Burgstuben Haus Kemnade1 Essen im Keller? Ja sicher, aber nur vom Besten! Im Gewölbekeller vom Haus Kemnade. Das historische Gebäude aus den 12. Jahrhundert bietet herrliche Möglichkeiten der kulinarischen Genüsse. Angefangen von den saisonalen Spezialitäten, je nach Jahreszeit aktuell im Kulinarischen Kalender aufgeführt. Alles was frisch auf dem Feld, an Bäumen und Sträuchern wächst und beim Bauern gezüchtet wird schmeckt am besten, wenn es reif ist: Bärlauch im Frühling, Erdbeeren im Sommer, Wild und Pilze im Herbst, Gans und Ente im Winter. Diese traditionelle, deutsche Küche ist das Leitbild des Familienbetriebes von Heinz und Birgit Bruns. Somit wechselt die Speisekarte auch ständig. Feste Verantaltungs-Termine sind je nach Jahreszeit ebenso beliebt wie die Teilnahme am Menue Karussell im Februar und März und “unser Donnerstag für Zwei“. Mit dem speziellen Angebot für 2 Personen, wo das Gericht direkt am Tisch zelebriert wird. Das großzügige Anwesen der Wasserburg, nahe am Kemnader See, bietet vielfältige räumliche Möglichkeiten: Das Restaurant Burgstuben mit Mittelgewölbe, Kaminzimmer und Turmzimmer, dazu gehört die traumhafte Sommerterrasse im Hof. Ergänzt wird das Angebot durch den Rittersaal für 80 Gäste, der Steinsaal für 15 bis 30 Personen und die Scheune für bis zu 200 Gäste. Besonders begehrt sind all diese Möglichkeiten der Familien- und Betriebsfreiern, die hier gerne mal ausgelassen das gesamte Areal in Anspruch nehmen. Wunderschön und absolut praktisch ist das eigene Trauzimmer und Standesamt von Hattingen im eigenem Haus. Für die größere Gesellschaft und für die private Veranstaltungen gibt es einen Party- und Lieferservice, wahlweise mit oder ohne Personal zu buchen.
Burgstuben Haus Kemnade2

VisaEuroCardECAmerican Express

Küche
  • Gutbürgerlich
  • Wildspezialitäten
Ausstattung
  • Biergarten / Terrasse
  • Gesellschaftsräume
  • Mittagstisch
  • Nichtraucher
  • Parkplätze
  • Treffpunkt / Trend
  • Veranstaltungen
Zeiten
Öffnungszeiten:
Di-So 12-23 Uhr
Küchenzeit:
Di-So 12-14 & 18-21:30 Uhr
Ruhetage: Montag
Betriebsferien: 2 Wochen Januar & Sommer auf Anfrage