Feldschlößchen · Essen - Borbeck

Feldschlößchen1 Wer in Essen ein schönes Restaurant sucht, wird auf das FELDSCHLÖSSCHEN stoßen. Ganz in der Nähe vom Borbecker Schlosspark empfangen Ivonne und Klaus Jobs als Gastronomen die Gäste. Im historischen über 100 Jahre altem Haus wird traditionelle deutsche Küche im neuen Gewand präsentiert. Schön umschrieben ist die Speisekarte mit Hauptrolle / Lecker Ecke und Rahmsau. Dahinter verbirgt sich die Rinderroulade gefüllt mit Birnen, Bohnen und Speck und das Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsauce, Pommes Frites und Salatbeilage. Empfehlenswert ist das Feldschlösschen Menü mit 3-4 Gängen, da gibt es einen kulinarischen Streifzug durch die gute und raffinierte Küche. Da Klaus Jobs nur natürliche und unverfälschte Frische-Produkte verarbeitet ist der Trend zu vegetarischen und veganen Gerichten stets willkommen. Seit März 2012 wird mit Herz und Leidenschaft gekocht. Zur Auswahl an Räumlichkeiten stehen das Bistro, das Restaurant, der gemütliche Wintergarten und bei Sonnenschein die Gartenterrasse mit Sonnensegel und kleinen Terrassenhäuschen zur Verfügung.

EC

Küche
  • Gutbürgerlich
  • Vegetarisch
Ausstattung
  • Behindertengerecht
  • Biergarten / Terrasse
  • Gesellschaftsräume
  • Nichtraucher
  • Sonntags-Brunch
  • Treffpunkt / Trend
Zeiten
Öffnungszeiten:
Mi-Sa 17-23 So 10:30-21 Uhr
Küchenzeit:
Mi-Sa 17-22 So 10:30-20 Uhr
Ruhetage: Montag, Dienstag
Betriebsferien: 24.12. und 1.1. Sommerferien auf Anfrage