Cielo · Dortmund - Hombruch

Cielo1 Die besten Restaurants sind die Geheimtipps von Freunden und die, wo der Koch wie ein Zauberer in der Küche ein neues Schlaraffenland erschafft. So etwas gibt es im Restaurant CIELO in Dortmund Hombruch. Pascal Sürig und sein Team kochen genial, regional und saisonal. So etwas passt in keine bisher bekannte Schublade. Asiatisch, westfälisch, gutbürgerlich, feine französische Küche? Ja, es ist von Allem die Essenz, die den einzigartigen Geschmack ausmacht. Die feine Note der Komposition im Zusammenspiel der Gewürze und Zutaten, dazu die Perfektion der Speisen auf dem Teller. Alles wirkt leicht und wie zufällig harmonisch angerichtet, die Art der Dekoration ist ein wahres Sinnbild für den Genuss und eine Wertschätzung der Lebensmittel die das Gericht ausmachen. Pascal Sürig, gebürtig aus Schwerte, hat sich schon sehr früh seine Kochleidenschaft am Herd seiner Mutter entdeckt und erschaffte eine neuen Stil. Kann man Farben essen? War eine geniale Idee in der Phase seiner Schaffensperiode: Ein Menue aus Lebensmitteln in der selben Farbskala, z.B. Lila / Violett. Wer so denkt und Speisen zaubert die begeistern, kann nur ein Mensch sein, der sich in der Materie sehr gut auskennt und mit Leidenschaft kocht. Architektonisch wie kulinarisch ist man im 7. Himmel / Etage.
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Küche
  • Asiatisch
  • Fisch
  • Französisch
  • Gourmet
  • Mediterran
  • Open World Kitchen
  • Vegetarisch
Ausstattung
  • Gesellschaftsräume
  • Klimatisiert
  • Nichtraucher
  • Parkplätze
  • Treffpunkt / Trend
  • Veranstaltungen
Zeiten
Öffnungszeiten:
Di-Sa ab 18 Uhr
Küchenzeit:
Di-Sa ab 18 Uhr
Ruhetage: Sonntag, Montag
Betriebsferien: Sommer auf Anfrage