Das Gastronomie-Portal

Cityrestaurants ist eine Suchmaschine für Hotels, Restaurants, Cafés und Bars.

Sie können unter dem Menüpunkt Suchen nach verschiedenen Auswahlkriterien wählen:
Stadt/ Gastronomietyp/ Küche/
Ausstattungsmerkmale oder
direkt nach Betriebsnamen.

„inside“ auf der Gourmetmesse Düsseldorf

WestSpiel Gastronomie präsentiert kulinarische Highlights vom 1. bis 3. Juli 2011.

Chefkoch Schuber und Restaurantchef Germano

Chefkoch Schuber und Restaurantchef Germano

Duisburg, 21. Juni 2011. Frischer Sommersalat mit Loup de Mer, delikates Rindersaftragout, raffiniert-aromatisches Dessert: Auf der ersten „Gourmetmesse Düsseldorf“ wird das hochprämierte Restaurant „inside“ vom 1. bis zum 3. Juli kulinarische Highlights servieren.

 

Beim dreitägigen Gastspiel in Düsseldorf bringt Chefkoch Gregor Schuber erlesene Gaumenfreuden aufs Porzellan: Sommersalat „inside“ mit gebratenem Filet vom Loup de Mer, feines Kalbsschnitzel mit Bärlauch-Remoulade, Rindersaftragout mit Kartoffel-Trüffel-Püree und jungem Wirsing, Mousse au Chocolat mit Tahiti-Vanillesauce und Balsamicokirschen, dazu ausgewählte italienische Weine und vom Bar-Chef gemixte leckere Cocktails.

„Die neue Gourmetmesse verbindet exquisite Küche und Lifestyle – und ist deshalb perfekt für uns“, ist sich Restaurantchef Sergio Germano sicher. Das elegante Lounge-Restaurant des WestSpiel Casinos Duisburg hat sich vom Geheimtipp längst zu einer der ersten Genießer-Adressen im Ruhrgebiet entwickelt. Mehrfach wurde es als „Deutschlands Restaurant des Monats“ ausgezeichnet, vom Feinschmecker-Magazin „Savoir Vivre“ erhielt es die Top-Bewertung „Drei Sonnen“.

Kulinarische Highlights, originelle Events in Kombination mit konsequentem Qualitätsbewusstsein und ausgeprägtem Serviceanspruch zeichnen das „inside“ als Gastronomie-Betrieb der WestSpiel Entertainment GmbH aus. Als hundertprozentige Tochter der WestSpiel Gruppe, die Casinos an sieben Standorten und zwei Dependancen in Aachen, Bad Oeynhausen, Dortmund-Hohensyburg, Duisburg, Berlin, Erfurt Bremen und Bremerhaven betreibt, ist die WestSpiel Entertainment GmbH für den Betrieb der Restaurants und Bars in den Standorten verantwortlich. Geschäftsführer Konrad Casciani wurde erst kürzlich von der „International Fédération Cuisinier Exclusive d’Europe“ (FCEE) für die herausragende Qualität seiner Casino-Restaurants geehrt. „In Düsseldorf dabei zu sein, ist Ehrensache“, freut sich Casciani.

Textquelle: Restaurant inside im Casino Duisburg

Kommentieren ist momentan nicht möglich.

Termine / Events
  • 01.08. - 31.08.2017 |
    Das Kochquintett im August 2017. Top Gastronomie zum Festpreis testen. 5 Restaurants 5 Menüs 5 Monate.
    » mehr ... «
  • 24.08. - 27.08.2017 |
    Restaurant Gourmetmeile Metropole Ruhr in Essen vom 24. bis 27. August 2017 auf der Zeche Zollverein
    » mehr ... «
  • 01.09. - 30.09.2017 |
    Das Kochquintett im September 2017. Top Gastronomie zum Festpreis testen.
    » mehr ... «
Allzeit genussbereit!
Peter Krauskopf alias „der Genießer“ beschreibt sich selbst: „Ich esse gern, ich trinke gern, ich koche gern“. Hier im Blog "Genussbereit" finden Sie Tipps, Rezepte und Informationen, die ich in meiner Küche, beim Einkaufen und beim Essen-Gehen im Ruhrgebiet sammle.
Link-Tipps

Der "Ruhr-Guide" ist das interaktive Portal für das Ruhrgebiet. Hier finden Sie alles über: Freizeit, Industriekultur, Ausflüge und Ausflugsziele, Natur & Kultur.

Banner Werbung frei

Hier ist Platz für Ihre Werbung mit Logo und Link zur Website Ihrer Firma.
Ansprechpartner: C.O. Schützenauer.
Info an: cos@cityrestaurants.de

Neueste Beiträge