Das Gastronomie-Portal

Cityrestaurants ist eine Suchmaschine für Hotels, Restaurants, Cafés und Bars.

Sie können unter dem Menüpunkt Suchen nach verschiedenen Auswahlkriterien wählen:
Stadt/ Gastronomietyp/ Küche/
Ausstattungsmerkmale oder
direkt nach Betriebsnamen.

Tapas à la Wenkers

Tapas-Häppchen müssen nicht immer spanisch sein

Foto: PR Event Wilberg


Tapas schmecken nach Sonne, Strand und Spanienurlaub. Meistens jedenfalls. Im Kronen-Stammhaus, dem Wenkers, tritt Chefkoch Matthias Wiesner den Beweis an, dass auch in Leckerbissen anderer Nationalitäten Tapas-Qualitäten stecken. Er hat seine Tapas-Platten ganz kreativ bestückt und will damit für neue, überraschende Geschmacksmomente sorgen.

Um sich einfach einmal durch verschiedene leckere Kleinigkeiten durchzuprobieren, sind Tapas einfach ideal. Neben der traditionellen spanischen Küche mit Sardellen, Oliven, Tintenfisch, Riesengarnelen oder Datteln im Speckmantel gibt es aber weitaus mehr tapaswürdige Leckerbissen – zum Beispiel aus der deutschen Küche. So haben im Wenkers die Mini-Currywurst, Bratwürstchen auf Sauerkraut, Schweinskopfsülze mit eingelegtem Gemüse, Mett mit Zwiebeln, Obatzter sowie luftgetrocknete Blutwurst mit Wenkers-Senf den Sprung auf den Tapas-Teller geschafft.

Die Geschmacksrichtungen der drei Arrangements aus je einem Sextett an Mini-Speisen: mediterran, deutsch oder rein italienisch als Antipasti. Um zu den erlesenen sechs Appetithäppchen auf einer der drei Tapas-Platten gehören zu dürfen, gab es für den Wenkers-Chefkoch nur ein Auswahlkriterium: „Lecker muss es schmecken.“ Zu allen Tapas-Sechser-Arrangements (von € 14,90 bis € 16,90) wird frisch auf Stein gebackenes Tapas- und Baguette-Brot gereicht.

Textquelle: Presse Information Wenkers

Kommentieren ist momentan nicht möglich.

Termine / Events
  • 01.08. - 31.08.2017 |
    Das Kochquintett im August 2017. Top Gastronomie zum Festpreis testen. 5 Restaurants 5 Menüs 5 Monate.
    » mehr ... «
  • 24.08. - 27.08.2017 |
    Restaurant Gourmetmeile Metropole Ruhr in Essen vom 24. bis 27. August 2017 auf der Zeche Zollverein
    » mehr ... «
  • 01.09. - 30.09.2017 |
    Das Kochquintett im September 2017. Top Gastronomie zum Festpreis testen.
    » mehr ... «
Allzeit genussbereit!
Peter Krauskopf alias „der Genießer“ beschreibt sich selbst: „Ich esse gern, ich trinke gern, ich koche gern“. Hier im Blog "Genussbereit" finden Sie Tipps, Rezepte und Informationen, die ich in meiner Küche, beim Einkaufen und beim Essen-Gehen im Ruhrgebiet sammle.
Link-Tipps

Der "Ruhr-Guide" ist das interaktive Portal für das Ruhrgebiet. Hier finden Sie alles über: Freizeit, Industriekultur, Ausflüge und Ausflugsziele, Natur & Kultur.

Banner Werbung frei

Hier ist Platz für Ihre Werbung mit Logo und Link zur Website Ihrer Firma.
Ansprechpartner: C.O. Schützenauer.
Info an: cos@cityrestaurants.de

Neueste Beiträge