Das Gastronomie-Portal

Cityrestaurants ist eine Suchmaschine für Hotels, Restaurants, Cafés und Bars.

Sie können unter dem Menüpunkt Suchen nach verschiedenen Auswahlkriterien wählen:
Stadt/ Gastronomietyp/ Küche/
Ausstattungsmerkmale oder
direkt nach Betriebsnamen.

„Essen geht aus 2014“ Magazinpräsentation im Jagdhaus Schellenberg

Ein lauschiger Herbstabend im Essener Stadtwald mit vielen geladenen Gästen, erlesenen Speisen von Spitzenköchen und entspannter Stimmung. So war die Präsentation des neuen Magazins vom Überblick Verlag mit Sven Merten von der Geschäftsführung und Michael Köster, der die Chefredaktion führt. Zum Foto begaben sich alle Köche auf die Treppe vom Jagdhaus Schellenberg.

Claudia -Olympia Schützenauer (Gastronomie-Expertin) mit Nelson Müller (Restaurant Schote) und Hatem Salim Srour (La Grappa) bei der kulinarischen Magazinpräsentation vom Überblick Verlag: Essen geht aus 2014 am Montag, den 23. September 2013 in Essen im Jagdhaus Schellenberg. Fotos einfach anklicken zum vergrößern.
Nelson Müller, Claudia Schützenauer, Hatem Salim SrourGeniessen bei Essen geht aus
Weitere Infos und das Magazin direkt bestellen unter: www.essen-geht-aus.de

Kommentieren ist momentan nicht möglich.

Termine / Events
  • 14.09. - 28.10.2018 |
    Restaurant-Karussell: Das Original: Essen geniessen vom 14. September bis 28. Oktober 2018
    » mehr ... «
Einkaufstipp:

Die Adresse, wo Köche gerne einkaufen:
Dortmund-Oespel:
Dortmund-Mitte:

Taxi oder Limousine?
Die smarte Alternative zum Taxi. Downloade die Cabdo App und erhalte 5€ Fahrtguthaben geschenkt!
Allzeit genussbereit!
Peter Krauskopf alias „der Genießer“ beschreibt sich selbst: „Ich esse gern, ich trinke gern, ich koche gern“. Hier im Blog "Genussbereit" finden Sie Tipps, Rezepte und Informationen, die ich in meiner Küche, beim Einkaufen und beim Essen-Gehen im Ruhrgebiet sammle.
Link-Tipps

Der "Ruhr-Guide" ist das interaktive Portal für das Ruhrgebiet. Hier finden Sie alles über: Freizeit, Industriekultur, Ausflüge und Ausflugsziele, Natur & Kultur.